Home » Tekno » Nulis Komentar Dapat Uang, Coba Aplikasi Ini Yang Terbukti Membayar
aplikasi nulis komentar di youtube dll dapat uang terbukti membayar

Nulis Komentar Dapat Uang, Coba Aplikasi Ini Yang Terbukti Membayar

jumanto.net – Aplikasi untuk menulis komentar atau komen dapat uang. Dewasa ini untuk mendapatkan uang dari internet semakin mudah. Selain lewat blog, youtube, jualan online, masih banyak sekali aplikasi penghasil uang yang bisa kamu gunakan demi menambah cuan di kantong.

Jadi gak ada istilahnya orang nganggur ya.

Asal tangan, mata, kaki, dan anggota tubuh lain mau bergerak berusaha, tentu bisa mencari rizki tambahan.

Entah dari mana saja caranya, yang penting halal dan tidak merugikan orang lain.

Nah, salah satu cara mencari uang dari internet adalah dengan aplikasi penghasil uang yang satu ini.

Yap, dengan hanya menuliskan komentar, atau komen, kamu akan mendapatkan uang.

Asli dibayar.

Aplikasi Komentar Dapat Uang: Rajakomen

Yap, salah satu aplikasi yang bisa kamu pakai untuk menghasilkan uang tambahan hanya dengan komentar di youtube atau media sosial lain, adalah Rajakomen.

Perusahaan periklanan ini asli dari Indonesia, tepatnya dari Bandung.

Perusahaan ini menyediakan jasa komentar dan lainnya, buat kamu yang ingin meningkatkan sesuatu di dunia online.

Sebenarnya gak hanya komen aja yang dibayar, tapi masih banyak juga task lain di rajakomen yang bisa menghasilkan uang.

Nah, seperti apa saja peluangnya, simak penjelasannya di bawah ini.

Cara Nulis Komen Dapat Uang dari Rajakomen

1. Registrasi dulu di raja komen dapat uang

Untuk bisa mendapatkan uang dari rajakomen, syaratnya cukup mudah:

  1. buka situs rajakomen.com lalu silakan registrasi di website tersebut.
  2. Setelah itu Klik Daftar dan pilih Daftar “Sebagai Komentator“, jangan Advertiser.
  3. Lengkapi data-data yang diminta seperti nama, akun media sosial kamu, lokasi, dan sebagainya.
  4. Setelah itu, kamu akan menerima email dari rajakomen berupa link konfirmasi, silakan klik link tersebut.
  5. Tunggu sekitar 1 x 24 jam sampai tim approvel dari rajakomen menyetujui pendaftaran kamu.
  6. Paling lama waktu yang dibutuhkan adalah 10hari.

Point pentingnya: Akun sosial media kamu harus asli, menggunakan nama kamu.

Tidak boleh menggunakan akun bodong.

2. Tulis komentar untuk dapat uang

Setelah registrasi disetujui:

  • silakan buka rajakomen.com.
  • di halaman dashboard, pilih task atau order baru lalu klik ambil tiket.
  • setelah ambil tiket, klik posting komentar.
  • baca syarat dan ketentuan.
  • jika sudah komentar, klik konfirmasi komentar.
  • upload screenshot komentar dan data lain yang diminta.
  • setelah konfirmasi diterima, baru deh komisi akan kamu terima.

Selain Komen, Tugas Lain Apa Yang Bisa Menghasilan Uang di Rajakomen?

Untuk komentarnya, itu bisa di akun youtube, detik, facebook, instagram.

Gak cuma komentar doang lho.

Tugas lain selain komentar juga bisa kamu lakukan untuk dapat uang tambahan dari aplikasi ini.

Tugas tersebut di antaranya:

  • jasa registrasi atau isi survey.
  • jasa download aplikasi android lalu kasih rating dan komentar.
  • jasa view atau tonton untuk meningkatkan jam tayang.
  • jasa subscribe.
  • jasa polling.
  • jasa review titik lokasi google maps.

Gimana, tertarik untuk mencoba.

Lalu, berapa sih nilai pembayaran uang dari Rajakomen?

Tarif yang akan terima kurang lebih sebesar 1ribu rupiah per tugasnya.

Berikut ini penghasilan yang akan kamu terima per task:

  • Rp 1.000,- per komen di Instagram
  • Rp 1.000,- per komen di Youtube
  • Rp 1.000,- per komen di Detik
  • Rp 1.000,- per komen di Facebook
  • Rp 1.000,- per rating + review di Playstore
  • Rp 500,- per subscribe di Youtube

Tugas yang mudah, tapi lumayan lho dapat duitnya.

Minimal Pembayaran Dari Aplikasi Komen Dapat Uang

Untuk mencairkan komisi, minimal saldo komisinya adalah 250.000.

Pencairan dilakukan di awal bulan, antara tanggal 1-10 tiap bulannya.

Jadi, kalau tarif per komentarnya 1.000, paling gak kamu harus komentar 250 kali ya.

Gimana, siap untuk registrasi dan dapat uang dari rajakomen?

Nah, kurang lebih itulah review dari aplikasi nulis komentar dapat uang, mudah-mudahan bermanfaat. Baca juga: jualan di shopee uangnya masuk kemana?.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *