Home » Kuliner » Menu dan Harga Dapoer Gober Lampung, Enak Buat Makan Siang
makan bareng keluarga di dapore gober lampung

Menu dan Harga Dapoer Gober Lampung, Enak Buat Makan Siang

jumanto.net – daftar harga dan menu dapoer gober bandar lampung. Ada beberapa restoran di Bandar Lampung yang sudah lama ingin saya kunjungi, tapi belum sempat mampir juga. Salah satunya Warung Dapur Gober di daerah Pahoman ini.

Sudah lama tahu tempatnya, sering lewat juga, tapi sekedar lewat aja.

Beberapa kali berencana ngajakin keluarga makan di sini, belum kesampaian.

Sampai akhirnya, sepulang dari Prodia untuk tes tokso istri, kami akhirnya mampir ke sini.

Saat gerimis mulai deras begitu kami keluar dari prodia.

Lokasi Dapoer Gober Bandar Lampung

Restoran di Bandar Lampung ini terletak di daerah Pahoman.

Tidak jauh dari Stadion Pahoman.

Alamat

Tertelak di Jl. Way Semangka, Pahoman, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35228.

Dari arah Taman Gajah, belok kanan saat fly over.

Kalau dari arah Kantor Walikota, belok kiri ke arah stadion.

Letaknya sebelum stadion, sebelah kanan.

Rute

Peta rute bisa cek di sini.

Lokasi persis di pinggir jalan.

Sangat mudah ditemukan.

Bisa pakai peta google maps untuk menemukannya.

Kunjungi juga: tempat wisata di bandar lampung.

Harga Menu Dapoer Gober Bandar Lampung

Berikut ini daftar menu dan harga makanan dan minuman di Dapur Gober.

Menu paket

daftar menu dan harga dapoer gober lampung 1
Menu Paket

Harga mulai dari 28 ribu rupiah untuk ayam rica.

Pilihannya cukup banyak.

Saya kemarin memesan nasi gober sapi.

Ada juga gurame, cumi, dan iga di sini.

Menu gorengan, sayur, lauk

daftar menu dan harga dapoer gober lampung 2
daftar menu dan harga dapoer gober lampung 2

Mulai dari 15 ribu rupiah.

Bisa pesan kangkung, tahu, capcay, toge, dan sebagainya.

Menu nasi bakar, ayam, gurame

daftar menu dan harga dapoer gober lampung 3
daftar menu dan harga dapoer gober lampung 3

Mama pesan nasi bakar cumi.

Dengan rasa super pedas.

Padahal pesannya sedang aja hehe.

Menu minuman

daftar menu dan harga dapoer gober lampung 4
daftar menu dan harga dapoer gober lampung

Untuk minuman, rata-rata harganya 20ribuan.

Paling murah 4ribu.

Teh tawar.

Overall, harga makanan dan minuman tempat makan di Pahoman Bandar Lampung ini masih terbilang wajar.

Standar cafe resto pada umumnya.

Kunjungi juga: Lembah Batu Heritage.

Dapoer Gober, Tempat Makan Siang Enak di Bandar Lampung

Untuk kamu pencinta makanan pedas, cocok banget makan bareng keluarga di sini.

Salah satu rekomendasi tempat makan siang di Bandar Lampung.

dapoer gober tempat makan siang di bandar lampung
tempat makan nyaman dan bersih

Tempatnya luas, bersih, dan nyaman.

Diiringi setelan musik yang bikin tenang.

Banyak pilihan makanan pedas di sini.

Salah satunya nasi bakar cumi yang dipesan istri saya.

nasi bakar cumi dapur gober lampung
nasi bakar cumi dapur gober lampung

Nasi bakar, dengan sayur daun so, plus cumi dan irisan cabe, rasa pedasnya membakar lidah.

Cocok untuk pencinta makanan pedas.

Padahal yang kami pesan sedang, itu saja sudah pedas.

Apalagi kalau pesan pedas.

Kalau saya sendiri, pesan menu komplit.

Namanya nasi gober sapi.

nasi gober sapi di warung dapur gober bandar lampung
nasi gober sapi di warung dapur gober bandar lampung

Isinya ada sayur kol, telor orak arik, daging sapi, peyek kacang, crispy, dan irisan timun serta tomat.

Ada sambalnya juga.

Kalau yang ini rasanya gak pedas.

Cenderung manis, dari daging sapinya.

Nasinya lembut saat dimakan, gak keras.

Rasa, lumayan, gak mengecewakan.

Meskipun, enak banget juga gak, tapi lumayan.

Kunjungi juga: Sky Garden Lampung.

Bisa Dipesan via Gofood atau Grab Food

Menu makanan di resto ini bisa dipesan via gofood dan grab food.

Gak perlu repot-repot datang ke sini.

Cukup pesan dari rumah.

Manfaatkan beragam promo dari gojek atau grab untuk dapat harga lebih murah.

Biasanya ada promo free delivery dan diskon.

Selain pesan via ojek online, bisa juga pesan paket box lewat telepon langsung.

Nomor teleponnya:

  • Telp (0721) 487652
  • HP: 0812 7334 2223

Kurang lebih, itulah ulasan kuliner Lampung Warung Dapoer Gober kali ini. Coba juga restoran lainnya: Kinar Resto.

Leave a Comment

Your email address will not be published.