Home » Kuliner » Diamond Cafe, Tempat Nongkrong Asyik Di Lampung Barat
diamond cafe tempat nongkrong asyik di lampung barat

Diamond Cafe, Tempat Nongkrong Asyik Di Lampung Barat

jumanto.net – Diamond Cafe, Tempat Nongkrong Asyik Di Lampung Barat. Lampung Barat punya banyak destinasi wisata menarik. Sebut saja ada Lembah Batu Brak, Kebun Raya Liwa, Air Terjun Cengkaan, Situs Megalitikum Batu Berak, Way Besai Rafting, Rest Area Puncak, Panas Bumi Suoh, dan Bukit Kabut Bawang Bakung.

Selain beragam objek wisata menarik yang bisa kamu kunjungi, ada beberapa tempat nongkrong juga yang wajib kamu datangi saat liburan ke Lampung Barat.

Salah satunya adalah Diamond Cafe ini.

Salah satu tempat nongkrong asyik di Lampung Barat yang tidak boleh kamu lewatkan.

Informasi lengkap seputar Diamond Cafe, baca ulasan lengkapnya di bawah ini sampai selesai ya. Jangan diskip agar infonya utuh.

1. Lokasi Diamond Cafe berada di Fajar Bulan, Way Tenong, Lampung Barat

lokasi diamond cafe di fajar bulan lampung barat
lokasi diamond cafe di fajar bulan

Diamond Cafe terletak di daerah Wangunreja, Fajar Bulan, Way Tenong, Lambar.

Dari arah Kotabumi, terletak sebelum Liwa.

Jadi, kalau kamu ke sini dari jalur tengah, lewat Lampung Utara belok kiri, kamu akan sampai dulu di Fajar Bulan.

Jalan lagi, baru deh masuk ke liwa.

Untuk menemukan lokasinya, kamu cukup ketikkan diamond cafe di google maps.

Lokasinya tidak jauh dari Pasar Fajar Bulan.

Kunjungi juga: kedai ramen di bandar lampung.

2. Diamond Cafe Sajikan Aneka Menu Minuman dan Makanan Kekinian

menu diamond cafe lampung barat
menu diamond cafe lampung barat

Cafe di Lampung Barat ini menyajikan aneka macam makanan dan minuman dengan tagline utama berupa cereal dan milk tea.

Adapun menu minuman andalan dari cafe ini ada Acala, Diamond Miss You, Bubble Loops, Aruma, Halona, Wine Coffee, Diamond Coffee.

Wajib coba deh kalau datang ke sini.

Secara umum, pilihan minuman ada: milk tea, tea, mojito, coffee, hot tea, dan hot coffee.

Selain itu, ada juga cereal, snack, dan aneka jenis makanan berat.

Snack favoritnya ada Diamond toast, Pancake, dan Dimsum.

Sedangkan makanan favoritnya ada nasi bakar.

Menu selengkapnya bisa kamu cek di www.diamondcafelampungbarat.com.

Nikmati juga: ramen ya mbk lampung.

3. Di Diamond Cafe, Bisa Nunggu Pesanan Sambil Main Game

nunggu pesanan di diamond cafe sambil main game
nunggu pesanan di diamond cafe sambil main game

Asyiknya main di cafe ini, kamu bisa main game sembari menunggu makanan dan minuman disajikan.

Jadi gak jenuh.

Permainan di sini gratis, tapi diberesin ya habis main hehehe. Jangan dibiarin berantakan.

Gimana, tertarik main game di cafe sambil nunggu makanan datang?

Baca juga: tempat romantis di metro lampung.

4. Bisa Banget Rayain Ulang Tahun di Diamond Cafe Lampung Barat

rayakan ulang tahun di diamond cafe lampung barat
rayakan ulang tahun kamu di di diamond cafe lambar

Ulang tahun di rumah itu udah biasa.

Kalau mau lebih beda, kamu bisa rayain hari bahagiamu di Cafe Diamond.

Cukup pesan paket ulang tahun, kamu sudah dapat ruangan penuh dekorasi dan tentunya lengkap dengan kue serta makanan.

Untuk tarifnya, silakan kontak langsung pengelolanya ya.

Kunjungi juga: tempat wisata di pringsewu.

5. Tempat Buka Puasa Bersama di Lampung Barat

diamond cafe tempat buka puasa bersama di lampung barat
enaknya bukber di cafe ini

Cafe di Lampung Barat ini juga biasa dijadikan tempat bukber oleh masyarakat sekitar.

Baik anak remaja maupun orang tua, menjangkau semua kalangan.

So, jika mau ngadain acara bukber, cafe ini bisa jadi rekomendasinya.

Termasuk tempat menggelar acara halal bi halal, bisa juga lho gaes.

Kunjungi juga: pantai sebalang.

6. Diamond Cafe, Tempat Nongkrong Asyik di Lampung Barat

tempat nongkrong di lampung barat ada diamond cafe
tempat nongkrong di lampung barat

Tempat makannya ada outdoor dan indoor, jadi tinggal sesuaikan saja dengan selera.

Untuk para ahli hisap, lebih cocok outdoor ya, jadi asapnya gak ngotorin ruangan hehe.

Nah, cafe ini tuh enak banget buat nongkrong baik siang maupun malam hari.

Wajar aja kalau anak-anak muda pun hobi duduk-duduk di sini sembari menikmati minuman, atau sambil ngerjain tugas dan kerjaan di laptop.

Asyik deh tempatnya.

Malam harinya juga romantis buat dinner bareng pasangan.

Baca juga: cafe instagramable di bandar lampung.

7. Buka dari Siang Hingga Malam Hari

diamond cafe buka dari siang sampai malam hari
diamond cafe buka dari siang sampai malam hari

Cafe di Lampung Barat ini buka setiap hari, dari Senin Sampai Minggu.

Jadi hari apa saja kamu bisa mampir ke sini.

Adapun jam bukanya sebagai berikut:

  • weekdays: jam 10 siang sampai 10 malam.
  • weekend: jam 10 siang hingga 11 malam.

Jika ada yang ingin kamu tanyakan lebih lanjut, kamu bisa kontak nomor telepon berikut: 0851-5700-0858.

Nah, itu saja informasi lengkap seputar Diamond Cafe Lampung Barat. Kunjungi juga: sky garden cafe lampung.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *