Beli Pulsa di Indomaret Harganya Berapa Ya Lewat I Kios?

Jumanto.Net –  Pernah beli pulsa di Indomaret? Atau selama ini lebih banyak beli pulsa di Alfamart? Sejak tahu kalau kita bisa beli pulsa seluler di Indomaret dan Alfamart, saya hampir gak pernah beli pulsa lagi di counter-counter penjual pulsa karena biasanya harganya lebih mahal dibandingkan dengan Indomaret dan Alfamart.

Saya jadi sering beli pulsa seluler baik telkomsel maupun kartu three saya di Indomaret, karena memang lokasinya dekat dengan rumah.

Beli pulsa di Indomaret memang bukan yang paling murah sih, Kalau dibandingkan beli pulsa lewat interenet banking atau beli pulsa lewat ATM, harga pulsa di Indomaret jelas lebih mahal.

Tapi biasanya sekalian belanja, biasanya ditawarin juga tuh mau beli pulsa juga gak, akhirnya udah lah sekalian beli pulsa di Indomaret aja daripada ribet ke ATM (waktu belum pakai internet banking).

Selain beli pulsa seluler di Indomaret, sebelumnya juga saya biasa beli pulsa listrik di Indomaret.

Beli Pulsa di Indomaret lewat I Kios

Indomaret memang multifungsi banget. Kita bisa bayar tiket kereta api, tiket pesawat, traveloka, tiket.com, lazada, shopee, blibli, bukalapak, tokopedia, hotel, oriflame, BPJS, pulsa listrik, dan segala macam tagihan dan cicilan di Indomaret.

Kalau saya bilang, apa sih yang gak bisa di Indomaret hehehe. Ngirim uang lewat Indomaret pun bisa, terutama bagi para TKI yang mau ngirim uang ke Indonesia nih, bisa lewat Indomaret (Western Union).

Saat beli pulsa di Indomaret, biasanya ada dua tipe, satu Indomaret yang gak menyediakan mesin I Kios, dan ada juga Indomaret yang menyediakan I Kios.

Kalau kita beli pulsa di Indomaret yang gak ada I Kios, tinggal bilang saja mau beli pulsa.

Kalau di Indomaret yang menyediakan I Kios, kita disuruh nginput sendiri nomor hp yang mau kita beli beserta nominalnya.

Setelah itu bawa struk dan bayar di kasir.

Berapa harga pulsa di indomaret?

Kalau lagi beruntung, kita bisa dapat promo harga pulsa murah di Indomaret seperti periode September 2017 ini.

beli pulsa di indomaret
beli pulsa di indomaret

Nominal pulsa di Indomaret sangat beragam tergantung operator. Harga pulsa di Indomaret pun beragam juga.

Daftar pulsa di indomaret ada Telkomsel, Three, Indosat, dan operator lain.

Sebagai contoh, harga pulsa indosat di indomaret untuk yang 10 ribu harganya 13ribu, 25 harganya 26 ribu, 50 harganya 51ribu, dan 100 harganya 100ribu. Lebih mahal dari beli pulsa lewat internet banking atau ATM.

Untuk harga pusla 3 di Indomaret selama ini saya beli 25 ribu harganya 26 ribu sedangkan harga pulsa telkomsel di indomaret kalau saya beli 25 ribu harganya 26.500.

Daftar harga pulsa di Indomaret terbaru saya kurang update karena sekarang saya lebih memilih beli pulsa online baik lewat traveloka, tokopedia, elevenia, bukalapak, blibli, maupun internet banking mandiri (Mandiri Online).

Nah, gimana, masih mau beli pulsa di Indomaret atau beli pulsa online?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *